Es gibt noch Angus-Ochsenfleisch und Gockerl und Gockerl-Teile vom letzten Fleischverkauf. Sie können gerne noch nachträglich bestellen!
Sommerpause im August!
Vom 18. bis 20.08. und vom 25. - 27. August ist unser Hofladen zu.
Ab dem 01.09. sind wir dann wieder wie gewohnt für Sie da.
Neues bei uns im Laden:
Apfel-Fruchtgummis aus unserem Bio-Streuobstsaft (Apfel + Birne)
Dinkelvollkornmehl, besonders fein & fluffig, mit besonderer Mühle gemahlen. Geeignet für alle Backwaren, lass dich überraschen!
Unser Unverpackt-Sortiment (s.u.) wächst kontinuierlich!
Weißwein-Angebot vom Biowinzer des Jahres!
Der Hofladen
Öffnungszeiten:
Donnerstag: 16:00 - 18:30 Uhr
Freitag: 10:00 - 18:30 Uhr
Samstag: 8:30 - 12:30 Uhr
Fleischverkaufstermine:
(Welche Fleischteile es zu bestellen gibt, können Sie weiter unten sehen)
22./23. Juli
30. September / 01. Oktober
(ebenfalls Lamm)
21./22. Oktober
18./19. November
16./17. Dezember
Fleischabholung immer erst ab Freitag möglich und bitte per Mail vorbestellen an:
biolandhof-kreppold(at)web.de
Gerne können Sie auch zwischen den Terminen telefonisch anfragen, ob noch Fleisch vorhanden ist.
Tel. 08258-211
Pute gibt es immer.
Fleischteile:
- Filet
- Lende/Hüfte
- Tafelspitz/Brust/Tellerfleisch
- Rouladen/Geschnetzeltes
- Braten (Schulter/Keule)
- Hochrippe
- Gulasch
- Beinscheiben
- Suppenfleisch
- Hackfleisch
- Innereien, Knochen
Unser Sortiment:
- schmackhaftes, gut abgehangenes Angus-Ochsenfleisch von unseren Weidetieren (Vorbestellung siehe Fleischtermine)
- Biopute, Biogockerl, Biolamm von ausgewählten Biobetrieben aus der Umgebung (Termine beachten)
- Dinkelspezialitäten (Mehle, Dunst, Spelz,...)
- Backgetreide, als Korn und Mehl
- Biogemüse, so viel wie möglich regional
- Bioobst, v.a. Äpfel von Demeterbetrieben
- Biowein vom Biowinzer des Jahres
- ausgewähltes, kleines Naturkostsortiment
Unverpacktes Sortiment:
Getreide und Mehle
Dinkel (vom Hof)
- Körner
- Mehl Type 630
- Mehl Type 1050
- Gries (grob & fein)
- Dunst
- Dinkelreis
Weizen (vom Hof)
- Körner
- Mehl Type 550
- Mehl Type 1150
Roggen (vom Hof)
- Körner
- Mehl Type 1150
Hafer
- Körner
- Flocken (grob & fein)
Nudeln
- Farfalle
- Dinkel-Eiernudeln mit Mehl vom Hof und Eiern vom Biolandhof Breitsameter
- Italienische Pasta Fussili
Trockenobst
- Mango
- Feigen
- Cranberrys
- Rosinen
- Datteln
Nüsse & (Öl-)Saaten
- Haselnüsse (wenn möglich regional)
- Mandeln
- Cashew
- Kürbiskerne (regional)
- Leinsaat
- Sesam
- Sonnenblumenkerne
Fruchtgummi
- Apfelfruchtgummi vom hofeigenen Apfel- & Birnensaft
- Ökovital-Bär
Gewürze und Würzsaucen
- "Würzl" Hefefrei
- Klare Suppenbouillon
- Shoyu (Sojasauce)
- Tamari (Sojasauce)
- Italienische Kräutermischung
- Salatkräuter
- Thymian
- Rosmarin
- Pfeffer (weiß, schwarz, bunt)
- Salz
- Kümmel
- Curry
- Koriander
- Gyros-Gewürzmischung
- Brotgewürz
- Paprika edelsüß
- Ceylon-Zimt gemahlen
- Wacholderbeeren
- Zucker
Seifen
- Haarseife
- Seifenstücke (verschiedene Sorten)