Es gibt noch Angus-Ochsenfleisch und Gockerl und Gockerl-Teile vom letzten Fleischverkauf. Sie können gerne noch nachträglich bestellen!

Sommerpause im August!
Vom 18. bis 20.08. und vom 25. - 27. August ist unser Hofladen zu.
Ab dem 01.09. sind wir dann wieder wie gewohnt für Sie da.

Neues bei uns im Laden:
Apfel-Fruchtgummis aus unserem Bio-Streuobstsaft (Apfel + Birne)

Dinkelvollkornmehl, besonders fein & fluffig, mit besonderer Mühle gemahlen. Geeignet für alle Backwaren, lass dich überraschen!

Unser Unverpackt-Sortiment (s.u.) wächst kontinuierlich!

Weißwein-Angebot vom Biowinzer des Jahres!

Der Hofladen

Öffnungszeiten:

Donnerstag: 16:00 - 18:30 Uhr

Freitag: 10:00 - 18:30 Uhr

Samstag: 8:30 - 12:30 Uhr

Fleischverkaufstermine:

(Welche Fleischteile es zu bestellen gibt, können Sie weiter unten sehen)

22./23. Juli
30. September / 01. Oktober
(ebenfalls Lamm)
21./22. Oktober
18./19. November
16./17. Dezember

Fleischabholung immer erst ab Freitag möglich und bitte per Mail vorbestellen an: 

biolandhof-kreppold(at)web.de

Gerne können Sie auch zwischen den Terminen telefonisch anfragen, ob noch Fleisch vorhanden ist. 
Tel. 08258-211

Pute gibt es immer.

Fleischteile:

- Filet
- Lende/Hüfte
- Tafelspitz/Brust/Tellerfleisch
- Rouladen/Geschnetzeltes
- Braten (Schulter/Keule)
- Hochrippe

- Gulasch
- Beinscheiben
- Suppenfleisch
- Hackfleisch
- Innereien, Knochen

Unser Sortiment:

  • schmackhaftes, gut abgehangenes Angus-Ochsenfleisch von unseren Weidetieren (Vorbestellung siehe Fleischtermine)


  • Biopute, Biogockerl, Biolamm von ausgewählten Biobetrieben aus der Umgebung (Termine beachten)


  • Dinkelspezialitäten (Mehle, Dunst, Spelz,...)


  • Backgetreide, als Korn und Mehl


  • Biogemüse, so viel wie möglich regional


  • Bioobst, v.a. Äpfel von Demeterbetrieben


  • Biowein vom Biowinzer des Jahres


  • ausgewähltes, kleines Naturkostsortiment

Unverpacktes Sortiment:

Getreide und Mehle

Dinkel (vom Hof)

  • Körner
  • Mehl Type 630
  • Mehl Type 1050
  • Gries (grob & fein)
  • Dunst
  • Dinkelreis


Weizen (vom Hof)

  • Körner
  • Mehl Type 550
  • Mehl Type 1150


Roggen (vom Hof)

  • Körner
  • Mehl Type 1150


Hafer

  • Körner
  • Flocken (grob & fein)

Nudeln

  • Farfalle
  • Dinkel-Eiernudeln mit Mehl vom Hof und Eiern vom Biolandhof Breitsameter
  • Italienische Pasta Fussili

Trockenobst

  • Mango
  • Feigen
  • Cranberrys
  • Rosinen
  • Datteln


Nüsse & (Öl-)Saaten

  • Haselnüsse (wenn möglich regional)
  • Mandeln
  • Cashew
  • Kürbiskerne (regional)
  • Leinsaat
  • Sesam
  • Sonnenblumenkerne

Fruchtgummi

  • Apfelfruchtgummi vom hofeigenen Apfel- & Birnensaft
  • Ökovital-Bär

Gewürze und Würzsaucen

  • "Würzl" Hefefrei
  • Klare Suppenbouillon
  • Shoyu (Sojasauce)
  • Tamari (Sojasauce)
  • Italienische Kräutermischung
  • Salatkräuter
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Pfeffer (weiß, schwarz, bunt)
  • Salz
  • Kümmel
  • Curry
  • Koriander
  • Gyros-Gewürzmischung
  • Brotgewürz
  • Paprika edelsüß
  • Ceylon-Zimt gemahlen
  • Wacholderbeeren
  • Zucker

Seifen

  • Haarseife
  • Seifenstücke (verschiedene Sorten)